Recherche rapide
devis / informations
Demande de devis / d'informations sur le produit ci-contre.
Pour tout autre demande cliquez ici.
Prod. réf : 436354
5 | ![]() |
jours |
4 | ![]() |
nuits |
à partir de 336 €*.
Destination | FRANCE |
---|
départ tôt le matin de votre établissement. Saintes, Bordeaux, Arcachon. Arrêt pour déjeuner (pique-nique emporté par les élèves). Puis, découverte de la Dune du Pilat, la plus haute d'Europe d'où le panorama sur l'océan et la forêt landaise se révèle magnifique. Arrivée en soirée au centre d'accueil. Dîner et nuit
le matin : vous entrerez dans une véritable ferme traditionnelle au cœur des Landes où se pratique l'élevage de canards et la production de toute la gastronomie qui s'y rattache. Dégustation de produits. Puis, départ pour Bayonne. Dans un site unique que l'eau vient imprégner de toute part selon le rythme des marées, Bayonne a accumulé à travers les âges un patrimoine d'une grande richesse. Visite d'une fabrique ancestrale du célèbre jambon et dégustation. Puis, Biarritz, cité balnéaire de renom. Promenade sur le Front de Mer, Le Rocher de la Vierge. Déjeuner (panier repas) en cours de journée. Retour au centre d'accueil. Dîner et nuit
départ pour Hendaye, cité frontalière de grande importance. Passage en Espagne. Puis arrêt à Fontarrabia, petit port de pêche traditionnel, surplombant l'estuaire de la Bidassoa, face à Hendaye. C'est actuellement une station balnéaire appréciée pour sa plage et sa montagne plongeant dans la mer. Montée sur le Mont Jaizquibel pour admirer le Panorama. Puis visite de San Sebastian, prestigieuse station balnéaire espagnole du début du XXème siècle, son paseo de la Concha, le quartier ancien et la ville nouvelle. déjeuner (panier repas) en cours de journée. Retour au centre d'accueil. Dîner et nuit
le matin, départ pour Espelette, réputé pour ses piments rouges, séchés en guirlandes sur les façades blanches. Visite de l'atelier du chocolat, découverte de l'atelier de fabrication et dégustation. Continuation vers St Etienne de Baïgorry et Saint Jean Pied de Port, ville fortifiée, étape importante sur le Chemin de St Jacques de Compostelle. Visite de la Cave aux fromages. Découverte d'une cave d'affinage et dégustation. Déjeuner (panier repas) en cours de journée. Retour au centre d'accueil. Dîner et nuit
départ le matin pour l'Ecomusée de Marquèze où vous découvrirez toute l'histoire des Landes de Gascogne, le patrimoine, la culture et les traditions landaises. Départ en gare de Sabres dans un train aux voitures classées Monuments Historiques qui vous fera accéder au quartier de Marquèze, un site authentique au coeur de la forêt des Landes de Gascogne. Participation à un atelier (thème au choix). Petit temps libre pour la découverte personnelle. Départ vers 15 Heures. Arrêt dîner en cours de trajet. Arrivée dans votre établissement en soirée.
CARTE D'IDENTITE EN COURS DE VALIDITE
Le déjeuner du J1
Les tarifs et conditions : à partir de 336 €*.
Infos Tarifs
Pour obtenir un devis personnalisé pour ce voyage, remplissez le formulaire à gauche de la page.
Pour toute autre demande de devis vous pouvez remplir le formulaire général en cliquant ici.
NB : tous les tarifs présentés sur ce site sont soumis à conditions, sous réserves de validation des disponibilités et des tarifs à la réservation définitive du Groupe ou lors du pré-positionnement.